пусть скажет, что я сделал не так...

Новыйгод
зарисовка...


переливчато блистает тень полночного плато...
Сент-Экзюпери летает, он - за это, я - за то...
огоньки укажут тропку и покажут, где упасть.
черти варят души в топке, в наших душах варят страсть...
храбрый Лётчик разобьётся - вряд ли встретимся в аду...
всё ему потом зачтётся, я же - просто упаду....