Зимний романс

Принцесса Фара
«Прости.» - сказал мне ветер
«Не знал что ты одна»
«Не знал и не заметил,
Так чья я же в том вина?»

Не знала что будет серьезно
Так трудно унять сердца пыл
И снова спросить осторожно
«А ты одиноким был?»

«Он был,- ответила вьюга
Лишь я согрела теплом,
Старинного верного друга.
От снега укутав с дождем»

«Лишь птицы сейчас одиноки»
Сказала хозяйка зима
Замерзнут они по дороги
«А ты одинока сама?»

Мне птицы подруги дороги
Теперь отрадны одни
Но и теперь одиноки
Жизни забытые дни…