Просто пойми

Ткачева-Браун
Будь со мной мыслями...
Сердцем и чувствами...
Будь со мной искренно...
Со своими безумствами...

Будь, какой есть ты…
Строгой, неистовой…
Будь же мечтой…
Или явью чистою…

Руку сожми мне…
Своею рукой...
И обними...
Согрей теплотой...

Сердце храни моё..
Твоё, береги его…
Просто возьми…
И просто люби его…

Просто целуй…
Меня возбудя…
Просто пойми…
Как я люблю тебя…

23.07.2008