Конец

Александра Сенежская
Ну вот и всё закончилось... Прости,
Что не смогла сказать, забыть, признаться.
Хватило сил мне мимо лишь пройти,
А так хотелось сильной показаться...

Теперь лишь холод бродит за окном
И мне навеки сковывает душу.
Ведь никогда не будем мы вдвоем.
И слова этого я больше не нарушу.