Улыбка

Вера Поспеева
Улыбка мудростью зовется,
улыбка счастьем обернется.
С улыбкой солнышко встает,
свое тепло всем отдает.

Улыбайтесь люди, улыбайтесь,
никогда ни в чем не зазнавайтесь.
Озарите мир улыбкою своей
и тогда все рядом станут радостней, добрей.

Подари свою улыбку одинокому,
или старому, иль молодому.
Свет улыбки своей не жалей,
она так нужна сердцам людей.

Порой измученных, уставших,
людей надежду потерявших,
отдавших силу и тепло души своей,
чтоб стали все вокруг добрей.