Твой сон

Ася Суетина
А я была – всего лишь только сон.
Не прочащий побед и поражений,
Наутро не принесший облегчений,
Но это был всего лишь только сон…

А я была – всего лишь только день.
Из тех, что не принёс ни бед, ни счастья.
Был день – как день, и не сулил ненастья.
И я была всего лишь этот день…

А я была – видение твоё,
Рожденное фантазией невольно.
Прости, что я успела сделать больно…
Но это - лишь видение твоё.