Я сегодня что-то потерял...

Призрачный Сталкер
Я сегодня что-то потерял...
не любовь, а что-то явно выше,
словно я стою на скользкой крыше,
словно жизнь- не жизнь, а сериал...
словно пыль в глаза,
до слез, до боли,
словно приступ- в сердце как игла...
словно жизнь не жизнь, а нечто более-
и в то же время глупая игра...
Может это глупая хандра,
ну а может- крик, рожденный болью...
но если так, коль наша жизнь -игра,
то проигрыш- прощание с любовью!.