Для менона

Таня Ферос
Расскажи мне о смерти, мой маленький принц.
(с) Fleur


Ну чтож, homo liber, не знающий стен,
Иди и спали за меня этот ад.
Уставшая ждать среди вер перемен,
Свободна. И мне наплевать на ваш взгляд.

Я знаю пред кем черт виляет хвостом,
Я знаю кого Бог списал со счетов.
У вас все запретно сейчас, а потом
Награда бездарная. Стоит ли вновь

Поклонами бить по лицу палачам,
Улыбкой прикрыв безобразный оскал?
Глядеть как кровавой волною причал
Ласкает мне ноги. Ведь тем, кем я стал

Вам хочется быть в глубине своих душ,
Но годы молитв застилают глаза.
Религии нет. Но есть вера. И чушь,
Что нас после смерти не примут назад.