Одиночество

Ал Лена
Безысходное одиночество
Все сильнее сжимает кольцо.
Нету имени, нету отчества,
В тусклом зеркале – лишь лицо...

Незнакомое, некрасивое,
Хмуро смотрит из-подолба.
Безымянное, несчастливое...
Одиночество, боль.
Судьба.

Рядом люди щумят, толкаются,
Мельтешение лиц и спин.
Только в зеркале отражаешься
Ты – один...

2003