Несу тебе любовь...

Натали Астахова
Твои глаза к себе манят,
Притягивают, как магнитом.
И я иду на этот взгляд,
Несу любовь тебе открыто.

Не побоюсь ничьих я слов,
Пусть шепчутся мои подруги.
Я их не слышу голосов,
К тебе протягивая руки.

И ты навстречу мне спешишь,
Как будто век мы не видались.
В глаза мне смотришь и молчишь
Они за нас все рассказали.

Какое счастье, так любить,
Когда понятно с полувзгляда,
Что друг без друга - нам не жить,
Что друг для друга - мы отрада.

Благодарю, Господь, тебя,
Что ты послал любовь такую,
Где моё счастье ждет меня
И я - не жду судьбу иную!