Я по своей натуре кошка

Загадочная Виктория
Я по своей натуре кошка,
И по речам, и по повадкам.
Могу капризной быть немножко,
Но остаюсь при этом сладкой.

Мои кошачие манеры
Приятно-грациозно-плавны,
Но вместе с тем хочу быть первой,
Но вместе с тем хочу быть главной.

Порой я вспыльчива бываю,
И фыркаю без настроенья,
Порой я все сама решаю,
Без возражений и сомненья.

Да, я пойду на компромиссы,
Но если нужным посчитаю.
А на призывы «киса-киса»
Я лишь любимым отвечаю.

Пусть своенравна я немножко,
Но на любовь и ласку падка.
Ведь я же по натуре кошка,
И по речам и по повадкам.