Оптимист

Ирина Короткова Тюмень
Я дома с грустью в пол смотрю и плачу
Ну, может быть, я для него чего-то значу?

А он опять сидит и на знакомствах шарит
Мне говорит: да ну и что! и руку гладит…
 
Я как великий оптимист решаю: по фиг!
Пусть тратит дальше в Интернете трафик …

Он говорит, что шлет стихи замужним только
Он пишет много только Юле, Свете, Ольге …

Он пишет им : живу один
Так даже надоело, блин!

Я как великий оптимист решаю: по фиг!
Назло ему я трачу Интернета трафик …

Моя подруга позвонит, его проверим
Он скажет: Обязательно! Свободен телом!

Я валерьяны обопьюсь, пойду на госы
Там задают всегда заумные вопросы

Я попрошу чего-нибудь
Услышу: да? ну как-нибудь!

Я как великий оптимист решаю: на фиг!
Потрачу на себя я Интернета трафик

А я все вещи собрала, и быстро удрала
Ему сказала, что ключ под коврик убрала…