В твоих краях...

Марина Мосур
В твоих краях еще идут дожди,
В моих краях уже отцвел шиповник.
Ты мне давным-давно не пишешь: жди,
И я тебя не заклинаю: помни.
Живем, как лягут карты по судьбе,
Все больше мысли носятся про «завтра».

...Лишь по ночам рвусь во «вчера»,
       к тебе,
Во сне, перетассовывая карты.