Сон

Смирновочка
Вечер призрачно невнятен,
Бел и робок лунный свет.
Мне, мой друг, твой сон понятен,
Ведь во сне секретов нет.
Ни ошибкой, ни уловкой
Наша встреча не была,
И невидимой веревкой
Нас с тобой судьба сплела.
Что случится на восходе?
Ей, судьбе, куда видней-
Я исчезну в хороводе
Белых пляшущих огней.