В любви приходят дети и стихи

Сараева Светлана Викторовна
За три недели листья пожелтели.
Да разве это было в самом деле?
Я три недели думала о Вас.
Я думала, мечтала и горела,
Но только иногда на Вас смотрела,
Ни разу не увидев Ваших глаз.

А раньше я в глаза смотреть любила,
От голубых всегда с ума сходила,
А черные меня бросали в дрожь.
Какие же у Вас глаза, не знаю.
Все думаю, гадаю, вспоминаю.
Какого они цвета, не поймешь.

Глаза откроют в целый мир дорогу.
И я пойму, что это слишком много,
Хоть не считаю взгляды за грехи.
И все ж, любовь, я знаю, есть на свете.
В любви рождаются стихи и дети.
В любви приходят дети и стихи.