Ночной кошмар

Равиль Мухтеев
Однажды сон приснился мне,
Проснулся я в поту.
Ушла ты от меня во сне -
Другой я не найду!
Мы были счастливы с тобой!
Теперь кругом тоска.
А замок счастья видно мной
Построен из песка…

Как успокоить в сердце кровь?
       Где ж ты моя любовь…?
       Где ж ты моя любовь, любовь?

Но сон есть сон, не верь ему -
Рассыплется он в прах.
Хоть волноваться ни к чему,
Слеза стоит в глазах.
Спросонья трудно разобрать,
Где правда, а где нет.
Лишь утро сможет рассказать
Про тот ночной секрет!

Как успокоить в сердце кровь!
       Где ж ты моя любовь…?
       Где ж ты моя любовь, любовь?

Но бог, наверно, любит нас!
И значит для того.
Костер любви, чтоб не угас,
Подбросил дров в него!
Чтоб утром сон не вспоминать -
Ведь он нам не указ!
Не будем ночь мы зря терять -
Любовь сильнее нас!

Бурли, кипи, волнуйся, кровь!
       Ведь ты – моя любовь!
       Ведь ты – моя любовь, любовь!