Огонь свечи мятежен

Наталья Шалле
                коллекция "Присутствие свечей"

Огонь свечи мятежен.
А ты со мною нежен.
А ты со мною грешен…
Господь, благослови.
В твоих руках теряюсь.
И я совсем не каюсь.
И снова задыхаюсь
в объятиях любви.
Язык двоих чарует,
ворожит и колдует.
Я ночь любви ворую.
Мне Бог сказал: «Люби!»
Но в окнах снова утро.
А солнце — перламутром!
И кто-то очень мудро
рассудок дня явил.

*--------------
"Свеча" - (дом. коллекция.) фото автора