Смысл бытия

Рябой Михаил
Стихи, стихи, а можно ли словами
Мне выразить к тебе свою любовь?!
Стихи, стихи, а что же между нами,
Нам пропоет не всякий из стихов.
Порой слова мешают провиденью...
Ни думал ни гадал, а просто жил.
И вздрогнешь, от соприкосновения
И понимаешь, что весь мир застыл.
Застыв от взгляда, трепета, мгновенья...
И вспыхнешь!
С Силой!
Только для тебя!
Любовь, любовь не нужно откровений,
Она весь смысл Мира-бытия!