Где и когда...

Диманыч
 Не дай напиться крови,что хлещет из виска.
 Не дай узнать свободы, за вечность до броска.
 Не дай услышать имя, сокрытое во сне.
 Мне не прийти к святыням, мне вечно быть во мгле.

 Не дай с тобой проснуться, хмельным от тишины.
 Дай на пиру забыться, не видеть больше сны.
 Мы все идём по краю воркуя и любя
 Где и когда не знаю, но встречу я тебя.

 Не верь моим обетам! Не слушай больше стих!
 Там, на краю запрета я слышал чей-то крик.
 По миру тени бродят ликуя и скорбя
 Где и когда не знаю, но встречу я тебя.
 
 "Где и когда? Ответь мне!" - кричу я в тишину,
 Но мирно дует ветер и разгоняет тьму.
 И тихо входят тени, и шепотом ответ:
 "Где и когда не знаю! Тебя со мною нет!"

 И рухнет в гневе небо, смывая боль и крик.
 И стоя на коленях, шепча безумный стих
 Он выжженную душу распнёт святым крестом...
 "Где и когда не слушай! Не знаю, что потом..."