О скоротечной любви

Валентина Безымянная
Какою сказкой мне казался,
Столь быстротечный наш роман.
Каким желанным был при встрече,
Твой стройный,хрупкий,тонкий стан.
Считала я мгновенья,встречи,
Переживала за тебя.
Не знала я что ты двуликий
И бросишь вскорости меня.
Твои глаза меня манили,
Напоминали цвет волны.
И всеж,разбили душу фразой,
Какой? Об этом знаешь ты..