Рожденный, Быть Свободным...

Яна Карма
Ты шепчешь мне, что хочешь быть свободным?
Творить и говорить что в голову взбредет?
Так будь таким, будь беззаботным
Пойми, прими и двигайся вперед!

Тебя окутали и страхи, и сомненья?
Считаешь ты, никто ведь не поймет.
А не принять ли правильных решений?
Вдруг все пойдет как раз наоборот.

Ты знаешь, что в любом вопросе
Ты можешь положиться на меня
Друзья для этого нужны и даже на износе
Я рядом и готова помочь тебе всегда.

Ты все еще пытаешься решиться?
Согласна, что поступок твой не слишком прост.
Так может просто нужно в жизнь включиться?
Уйти из рамок, наступив другим на хвост?

23.07.2008
Посвящается Другу Вермишельке