Было

Ван Каприс
Возраст я мерил строками.
В нотах считал минутки,
Женщин глазами щупая.
Было!

Детским восторгом маялся,
Тропы кострами метил.
Гробил любовь признанием.
Было!

Можно твориться глупостям,
Можно глупить в твореньи,
Можно слова жонглировать
Было!

Можно искать экваторы
Можно на полюс голым,
Выпить с Большой Медведицей
Было.

Было! Проехали. Прожито.
Сколько считать осталось?
Всё ли, не всё ли правильно
Было…

Хватит!!!