О сладок поцелуй волны

Горский Сергей
/романс/
***
О сладок поцелуй волны,
И неги сладострастной Лики…
Зарницы солнечной Любви
На гребнях волн играют блики…

Улыбкой красится восход
И лес проснулся птичьей стаей…
Вдали белеет самолёт…
О счастье мы не улетаем…

И в тишине прибрежных волн.
Мы делим на двоих разлуку…
Рука в руке ладонь в ладонь,
Мы принимаем эту муку…

О сладок поцелуй волны,
И неги сладострастной Лики…