Ворон

Дмитрий Малясов
В этом ужасном, безумном городе
Вряд ли когда-нибудь кончится дождь.
Месть и расплату несут крылья ворона
Смерть отпустила его в эту ночь
 
Милая, слышишь как громко за окнами
Хлещет о подоконник вода,
Ночь бьется в стекла взглядами мокрыми
Чтобы остаться с тобой навсегда.

Страх в эту ночь на улицу просится,
Маска слезами смыта с лица,
В черное небо ворон уносится,
И  за собою зовет мертвеца.