Колыбельная любимой

На Алтарь Любви
Трудный день позади, дом уснул до утра
Млечный путь наследил, спать любимой пора
В твоём доме тепло, в нём нередки друзья.
В твоём сердце светло, потому, что в нём Я.

Спи моя сладкая, спи моя милая,
Спелая ягодка, розово-белая.
Сладким дурманом укутана в сказку ты,
Сон. Как туман. В нём цветы.. и ты...ты...ты.

Я с тобою сейчас, я с тобою всегда
Как в полуночный час над тобою звезда
Я тобою живу, надышаться б успеть...
Я с тобой, чтоб тебе колыбельную петь

Спи половиночка, сна тебе нежного,
Моря любви... океана безбрежного.
Светлой любовью пусть дом твой наполнится.
Девочка, милая, спи, всё исполнится!

Ты проснешься с утра, будет солнечным день,
Улыбнешься волшебной улыбкой.
На работу пора, хоть немножечко лень....
Моей маленькой, миленькой рыбке.

Спи моя девушка, спи моя женщина,
Нашей любовью со счастьем повенчана.
Миг наслажденья - за жизнь быстротечную
Пусть тебе снится любовь наша вечная.