Это только лишь любви моей строки..

Параллельность
Золотистой искоркой внутри радость
И хрустальной бусинкой в глазах слёзы, -
Это только лишь любви моей слабость, -
Неба тяжесть, невозможность прозы..

Сердца трепетного терпкая мадера
И души открытой боль в наказанье, -
Это только лишь любви моей вера -
Вновь слепая, в белом одеянье..
 
Ночи соблазнительным мерцаньем
Ожерелье звездно-пьяных истин, -
Это только лишь любви моей тайна -
След неявный, нервный взмах кисти..

Вспышкой чувств реальность исказила,
Балансируя на лезвии страсти..
Это только лишь любви моей сила
И живучая надежда на счастье!..