Ощущение

Асия Пав
Пустая комната со мною,
На стеклах целлофан шуршит,
И ощущение такое,
Что кто-то листья ворошит.

Танцуют вальсы сквозняки,
И занавеска в такт гарцует,
И слышен стук в окно руки,
А дальше слышно, что целуют.

Прилипла пленка вся к окну,
А на скамейках пара крепко:
Сидят и смотрят на луну,
Которую скрывает ветка.

Часы уж полночь шелестят,
И застонали вдруг ворота.
У каждого глаза блестят
И расставаться неохота.

Пустая комната со мною.
На стеклах целлофан молчит,
Но ощущение такое:
Сейчас вот кто-то постучит.