Закрыты двери, в дом не достучаться...

Ловер
Закрыты двери,в дом не достучаться
Сменился код,потеряны ключи
И только мысли,через стены мчатся
И тают,как огарок от свечи
Дневному свету в окна не пробиться
Они как зеркала прошедших лет
Войти в него,и навсегда забыться
Но нет ключей,и кода тоже нет...