Нимфы морские

Зарина Морская
Нимфы морские! Как же Вы хороши!
Вас можно в полнолунье увидать.
Вы скользите по вОлнам, шаги неспешны,
Вот вышли на берег, чтоб там танцевать....

В платьях изумрудных под цвет волны,
Прекрасные лица сияют,
Вы исполняете танец Луны,
А звезды Вам на флейтах играют....

Вы кружитесь в танце изящно, легко....
Вдруг испугались чего-то, смутились!
Вмиг исчезли в волне! Лишь на море пятно....
Это Вы в серебро превратились......