Потерянная

Евгений Карасев
Потерянная.

Ты рвешься в черное небо
Не зная, что ждет там тебя
Ты этого долго хотела
Но ты там погубишь себя.
Вернись же назад, не рискуя
Зачем тебе много любви?
Тебя же используют дура
Ты думаешь ты впереди?
Ты хочешь гулять и резвиться
И думать, что всем ты нужна
Ты смотришь в счастливые лица
В которых скрывается тьма,
На каждом лице висит маска
Ее ты не хочешь срывать
Поверь, скоро кончится сказка
И ты будешь долго страдать.
И счастье не в том сколько было
Парней за всю жизнь у тебя
А в том что один и единый
Полюбит на веки тебя.
Очнись ты от глупых иллюзий
Они же поймали тебя
Спускайся на землю не думай
Поверь, ты же им не нужна.