Ты знаешь, счастье нужно заслужить

Томка
Ты знаешь, счастье нужно заслужить,
А ты у жизни брать привык без спроса.
Мне на кофейной гуще ворожить
Без надобности – больше нет вопросов!

Я знала, могут лгать твои глаза,
Но я обманывать себя сама желала,
Ни с кем такой счастливой не была,
А на двоих нам счастья стало мало.

Мы знаем, время вспять не повернуть,
И ни к чему жалеть о том, что было.
Погас надежды светлой тонкий луч.
... Ты просто знай, что я тебя любила!