От верю до не верю

Ззанозза
От «верю» до «не верю»
Настежь открытые окна и двери,
Время связалось в петли,
Стрелки часов замедлив.

От «верю» до «не верю»
Считаю капля за каплей потерю.
Я тебе нож меж рёбер,
Ты кулаком по утробе.

От «помню» до «забыла»
Двери, что ветра рука закрыла.
Мутно в зеркальной глади,
Тень подбирается сзади.

От «помню» до «забыла»
Множество губ на пути сменила,
Лун, что сварились всмятку,
Вне очереди и по порядку.

От «верю» до «не верю»
Вязью шагов своё тело мерю.
Красным на белых скулах
Чувство запрет резануло.