Невероятные вероятности и неслучайные случайности

В Садах Лицея
Все наверняка слышали любимый анекдот Юрия Никулина:
 
Из города "А" в город "Б" вела единственная одноколейка железной дороги, по которой ходили поезда. Сначала диспетчер выпускал из города "А" в город "Б" поезд. Тот доходил до места, а после другой поезд шел из города "Б" и в городе "А". И все было хорошо. До тех пор, пока один из диспетчеров не напился и не перепутал время выхода поездов. Два поезда вышли одновременно навстречу друг другу. Должна была произойти катастрофа. Но ее не случилось. Поезда не встретились!

-- Почему? -- спросите вы.

-- Значит, не судьба...

Жизнь гораздо более удивительна, чем иногда может показаться.

Под этой публикацией вы можете поделиться с нами невероятными историями.которые случились с вами или очевидцем которых вы были.
Единственное условие: истории должны быть реальными, и вы сами должны быть участниками или очевидцами этих событий. Рассказы из серии "у тещи соседа брата моей девушки случилось вот что... " не принимаются!