Прощай былая любовь!!!

Евгений Карасев
Прощай былая любовь!!!
Все проходит, время не встает
И любовь не вечна между нами
Просто ветром теплым унесет
Все то, о чем давно мечтали.
Ты стала сильной, время изменило
Но все же помнишь о любви ночей
Ты помнишь, как была любимой
И как ушла по прихоти своей.
Но ни чего, мы не стоим на месте
И я смотрю на город свысока
И в жизни жду какой-то вести
Или плохой, иль доброй чуть слегка.
Пускай все в жизни этой изменилось
Но сердце помнит, ритм сердца твоего
И ни чего у нас с тобой не получилось
Понять любовь нам нашу, не дано.
Но знаешь, я не сильно убивался
Я встретил наконец свою любовь
И счастлив я,что сам себе признался
Что я любил тебя и портил себе кровь.
Но вот теперь все сильно изменилось
И все забыл и в том числе тебя
Я рад, что ничего не получилось
И я жалею, что винил себя.
Я счастлив, что я люблю другую
Всю нежность буду ей дарить сполна
Ну и тебя я тоже помнить буду
Ты же была по-честному верна.