Моя игра

Дмитрий Бондарь
Моя игра,моя игра,
Теперь ты стал таким же как и я.
Моя игра,моя игра,
Здесь правила одни и цель одна.
Моя игра,моя игра.
Здесь правила эти надо соблюдать,
И постараться их не нарушать.
Моя игра,моя игра.
Кто их нарушит будет побежден,
А кто подчиниться-покорен.
Моя игра,моя игра,
Фигуры прилипли ко столу,
И все должны начать игру.
Но вот какой фигурой станешь ты,
Всё будет зависеть от игры