Морские напевы Голубая лагуна

Надежда Лисогорская
Голубая лагуна, золотистый песок,
Заглядевшись в волну, уронила платок!
И мгновенно мелькнула молодца стать:
Прыгнул зА борт пловец, чтоб платок подобрать...
Полыхнули глаза - задрожала рука :
Сердце рыбкой забилось в сетях рыбака...