Ненастье

Лилия Биндина
Мне стало сегодня ясно,
Ясно, как белый день:
Ты в моей жизни случайно,
Ты - мой прошедший день.

Я заплутала в ненастье,
Дорога не так пошла.
Я думала, встретила счастье,
А это была беда.

Медленно лист колышится,
И медленно я иду.
Быстро лишь сутки движутся,
Мою, унося беду.