Мы с тобой

Александр Беляков
За окном улыбка луны,
полуночные парки пусты,
мы с тобой за руки взявшись идём.
Никого, только мы, идём не смотря на то, что было позади.
Боль, печаль, страдания и тоска, это всё покинуло меня и тебя.
Вместе строим, дороги любви, теперь, наши пути стали одним...

Посвещается моей любимой девушке.