Ночная любовь проститутка

Альбион
Наступает время ночи
Собралась ты уходить.
Одев юбку покороче,
Чтоб кому-то угодить.

Макияж лежит привычно,
Чулки сеточкой в обтяг.
И на месте, как обычно,
Сигаретка чуть взатяг.

Как на улицу попала,
Как до этого дошла?
Как же низко ты упала-
Проституткою пошла!

Уже время пролетело,
Нет возврата никуда.
И за деньги твое тело
Всех пускает без труда!

Душа им не интересна,
Власть над телом это-да!
Деньги отработав честно
Ты уходишь без стыда.

Кажется уже нет мочи,
Пора что то изменить...
Наступает время ночи -
Собралась ты уходить...