Боль

Светлана Стелла
 
Я больна.
Неизлечимо.
Боль моя -
Неизмерима.
Помогите.
Задыхаюсь.
Страх простите.
Я прощаюсь.
Жжет тоска,
Предел не зная.
Я – твоя.
Всё, исстрадала.
Мучай, боль,
Своди с ума.
Видно роль -
Уж такова.
Пусть другим,
А я в достатке.
Стал чужим
В душе - палатке.
Затихаю.
И молчу.
Не страдаю.
Не хочу!
       2003г.