Письмо

Натали Астахова
Сегодня от тебя пришло письмо...
И сердце вновь затрепетало птицей.
О нет, не трепещи!.. Давным-давно,
В той книге перелистаны страницы.

А мысли понеслись, их не догнать...
В те времена, когда мы были вместе.
Где мне однажды довелось узнать,
Что ты нашёл себе... поинтересней.

Я с радостью читала наш роман
И думала, что лучше быть не может.
Когда узнала вдруг про твой обман...
Что было, что со мной творилось, Боже!

Весь мир перевернулся в этот миг.
В глазах всё закачалось, потемнело.
Я с силой подавила в горле крик,
А сердце, с той поры, заледенело.

Ты никогда мне больше не пиши.
Не жди любовь, она осталась в прошлом.
Я сохраню её - на дне души.
Прощай!.. И не мечтай о невозможном.