Останься, и со мной поговори...

Михаил Орехов
 Останься,и со мной поговори...
 Хочу смотреть,как трепетно горит
 Румянец нежный на твоих щеках,
 Как речь рождается в пленительных устах
 И музыкой струится неземной.
 Прошу тебя, поговори со мной
 О пустяках,о милых мелочах,
 О вещих снах,о радужных мечтах,
 О том, что наполняет твою жизнь
 С утра и до утра мне расскажи.
 Давай легко,невинно флиртовать,
 Безудержно,бессмысленно болтать,
 Как миллионы женщин и мужчин!
 Но если хочешь-просто помолчим.
 В молчаньи слышно ясно,до конца,
 Как бьются-вместе или врозь-сердца.