Что есть стихи!!

Альфа -Частица
Поэзия людям известна давно ...
Но, что в этом слове заложено много,
Не всякому люду понять суждено,
А только, лишь избранным,-избранным людям!

Тому, кому слово, не просто лишь выдох,
А именно вдох, и глубокий, - поверь,
Нет смысла искать неизвестности мира,
Поскольку, тот мир, им давно обретён!