С Судьбою спорю

Елена Серебринка
Я чувствам отдаюсь... и ошибаюсь...
Взлетев как птица, камнем вниз лечу.
В любовь поверив, сердцем обжигаюсь.
От боли корчусь, но не плачу, не кричу.

С Судьбою спорю, не хочу сдаваться,
В борьбе такой я закаляюсь словно сталь.
Мне падать больно, трудно подниматься,
Но я встаю, прочь от себя гоню печаль.

На перекрестках Жизни потеряв наивность,
Я, все-же, верю, что счастливой буду вновь.
Мечтой живу, надеюсь на взаимность,
Жду терпеливо свое Счастье и ЛЮБОВЬ.