У церкви Над вечным покоем

Ольга Шевелева
Я верю, что в конечном счете всяк
Всенепременно получает то, что хочет.
…Ручей ребенком засыпающим бормочет,
Стрекозы по-над берегом висят,
Кружатся ласточки у куполов –
Тюльпановых, осиновых, замшелых –
И никому ни до кого нет дела,
И на душе просторно и светло.
2006.