Дорога

Людмила Иевлева
Нисходит с неба благодать,
Нисходит благодать от Бога,
Не устоять, не возроптать -
Вот Бог, порог, а вот дорога...

По той дороге не пройти,
По той дороге не проехать,
Неисповеданы пути,
Но вехи есть, всегда есть вехи!

Укажет сердце верный путь,
Придёт от ангелов подмога...
К Любви и Истине ведёт
Та Сокровенная Дорога...

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Фото - с Яндекс-Фотоки