Наедине с душой...

Людмила Иевлева
Не спится что-то долго...
Как посмотреть на это?
Быть может, есть возможность
На небо посмотреть,

Луну увидеть, звёзды,
Далёкие планеты,
Всмотреться в дальний космос
И в ближний заглянуть...
 
Ведь, космос же - мы с вами,
Соседями, друзьями,
Людьми на всей планете,
Живущими сейчас,

И в нас есть космос тоже -
В душе, так непохожей,
В душе ранимой, трепетной
У каждого из нас...
-----------------------------
Приходит ночь торжественно -
Для отдыха, естественно,
Но и даёт возможность
Побыть наедине...
.....................Наедине с душой...

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Фото - с Яндекс-Фотки