А что потом?

Алекс Кантер
Витал мятежный дух над грешным телом,
И тело мягкое взлететь за ним хотело,

Но лишь беспомощно рукой оно взмахнуло,
Рука упала, в высь душа вспорхнула…

Там, достигая крайнего предела
Душа обратно в тело не хотела…

Но исполняя всё предназначенье,
Душа вернулась в тело серой тенью…

Вот новый день глаза разбудит светом,
Душа на месте, хоть и шлялась где-то…

А что потом? – банальный сон приснится…
В закрытое окно душа влетала птицей…