Уходишь

Таня Зачёсова
Она:

Ни жестом, ни взглядом, ни вздохом
До сердца и глаз не коснусь...
Сейчас мне мучительно плохо,
Но я, уходя – не вернусь.
Не будет объятий, прогулок
И музыки трав при луне...
Туннель пустоты в душе гулок,
Одной по нему идти мне.


Он:

Уходишь? Что ж, не возвращайся!
Ты песня моя... и палач,
Хотел закричать громко: «сжалься!!!»,
Но тихо шепну лишь – «не плачь»...
Осколки, кровавые раны –
Там, где бушевала любовь,
А знаешь, по-своему странно,
Когда постоянная боль,
Её потом не замечаешь –
Комфортно, когда привыкнув,
Он ветра ответ получаешь:
«И я от тебя............. отвыкла...».