Меня раскинул на столе...

Василиса Бритая
Меня раскинул на столе,
Свершил каприз.
Следы подтеков на листе,
Прошу на бис.
Цветок раскрытых, алых губ,
Любовный шлюз.
Начальник мой, он старший друг,
Свершил союз.
Давно не молод, седовлас,
Время ценя.
Так каждый вечер, в тот же час,
Берет меня.